Суррейская школа-пансион с дневной формой обучения для девочек в возрасте 11-18

Priorsfield Road, Godalming, Surrey, GU7 2RH

Тел.: +44 (0)1483 810551

Высказывания учениц Прайорс Филд

“Я чувствую себя здесь как дома”.

"Учителя вызывают во мне желание учиться".

“Я люблю окружающих меня людей, и я всегда хорошо провожу время".

"Я ощущаю заботу и чувствую себя комфортно в атмосфере окружающей меня”.

"Пансион – это здорово, потому что не приходится тратить время на поездки домой и из дома каждый день. И здесь весело!"

"Школа для меня - мой второй дом".

"Здесь всегда такая теплая и счастливая атмосфера".

"Тебя всегда поощряют достигать самое лучшее, на что ты способен".  

"Пансион – это как твоя семья".

"Пансион – это опыт, который я никогда не забуду. Проживание в компании с другими девочками в кругу близких мне друзей здорово и приятно. У меня очень много воспоминаний о пансионе – и все это благодаря Прайорс Филд. Здесь я встретила друзей на всю жизнь и люблю каждый прожитый момент!".

"'В первый же день, когда я приехала в пансион, меня приветствовали улыбающиеся дружественные лица. Я чувствовала радушие и обустроилась очень быстро".

Из опыта проживания в Прайорс Филд одной из учениц:

 

Меня зовут Клэр и я начала жить в пансионе школы Прайорс Филд в возрасте 12 лет. До этого я жила за границей всю свою жизнь, но моя семья решила, что для меня и моей сестры необходимо постоянство во время подготовки к выпускным экзаменам GCSE и A-Levels. Мы посетили много школ в Суррейской области, которые предлагали проживание, и выбрали Прайорс Филд из-за её атмосферы, которую мы сразу ощутили во время нашего визита.

Атмосфера, существующая здесь, является главной частью школы. Её трудно описать; нужно почувствовать её самому. С обустройством не было никаких проблем благодаря удивительному персоналу. Мне повезло, что у меня есть 2 семьи; одна семья – это мои родители и сестры, и другая семья – в школе, где я жила в пансионе для младших девочек, а потом и для учениц Шестой Формы. Оба они были наполнены приключениями и приятными волнениями. Однако я солгала бы, если бы сказала, что всё всегда было только радужно и гладко. Были и разногласия и слезы, но мы всегда проходили через это и вместе находили решения для всех проблем.

Типичный день включает в себя много работы в основном здании школы. Просто удивительно, как преображается школа с 7.00 до 18.00. В это время здесь всегда много учителей и учениц дневной формы обучения. Но если в какой-то день нет клубов  или секций, учёба заканчивается в 16:10, и можно повеселиться. Мы склонны много спорить о том, что означает жить на полном пансионе, но мы чувствуем, что получаем здесь лучшее от жизни. Мы наслаждаемся выходными, как ими наслаждается любая нормальная девочка, которая живет дома, и при этом всегда находимся среди своих друзей. На выходные в пансионе для младших учениц организуется ряд мероприятий от Торп Парка до посещения лондонских темниц.  Девочки, живущие в пансионе, всегда могут предложить то, что они хотели бы делать на выходные. Ученицы Шестой Формы  могут присоединиться к ним, если они пожелают.

Поскольку мобильные телефоны становятся все большей частью  повседневной жизни, нет никаких проблем в поддержании контактов с друзьями или семьей. Если Вас хочет навестить подруга, школа позволяет Вам пойти в ресторан или отпускает на выходные, при условии, что у Вас есть разрешение от отвечающих за Вас взрослых. Во время длинных выходных я обычно остаюсь дома у друзей семьи или у своих друзей. На время коротких каникул в середине четверти и на более длительные каникулы я обычно уезжаю домой, чтобы увидеться со своей семьёй, но я склонна возвращаться на неделю или две в течение летних каникул.

Мне предложили место в Королевском Сельскохозяйственном Колледже, где я продолжу моё образование после Шестой Формы.

Невозможно выразить словами, что мне понравилось больше всего, но люди, с которыми я жила в школе, сделали мое пребывание здесь лучшим периодом моей жизни. Я рекомендую пансион любому. Пансион сделал меня более уверенной и более терпимой к другим.

Я боюсь мысли о расставании - не из-за того, что будущее приготовило для меня, но из-за осознания того, что это удивительное здание, заполненное увлеченными и вдохновенными людьми, больше не будет со мной каждый день. Я горжусь и испытываю благодарность за то, что я могу назвать всё это своим домом.

Инспекция 2011: " К семейной атмосфере школы добавлена интернациональная составляющая"